basf 11

BASF построит детскую площадку в городе Усть-Лабинске Краснодарского края. Она станет первым объектом, возведенным в рамках социального проекта компании в поддержку запуска нового продукта АРХИТЕКТ в России.

Яркая, безопасная и эргономичная площадка будет состоять из нескольких игровых зон с песочницей, качелями, каруселью, горкой и веревочным городком. Игровое пространство украсят изображения подсолнечника – одной из важнейших сельскохозяйственных культур Краснодарского края.

«Благодаря краевой поддержке, а также желанию представителей бизнеса сделать Усть-Лабинск лучше город становится более комфортным. Только в этом году было обновлено более 8 км тротуаров, заканчивается строительство плоскостного фонтана, полным ходом идет реконструкция городского парка, обновляются спортивные и детские площадки. Команда города благодарна компании BASF за желание делать Усть-Лабинск лучше. Благоустройство нашего города – это и пример успешного взаимодействия власти и бизнеса. Уверен, что все качественные изменения города  будут  по достоинству оценены его жителями», – сказал Станислав Гайнюченко, глава Усть-Лабинского городского поселения.

«Мы рады возможности внести свой вклад в развитие инфраструктуры Усть-Лабинска. Концерн BASF регулярно реализует социальные проекты, и нам очень приятно сделать это в России в одном из лидирующих регионов по возделыванию подсолнечника, где наша новинка будет особенно полезна. Надеемся, юные жители города получат на новой площадке множество положительных эмоций», – отметил Антон Козлов, руководитель отдела маркетинга, департамент «Решения для сельского хозяйства».

На обустройство детской площадки компания направит часть выручки от продаж каждого литра нового продукта – морфрегулятора-фунгицида для подсолнечника АРХИТЕКТ. Его инновационность заключается в комбинации свойств «архитектора растения» и фунгицида. Это даёт возможность визуально оценить действие препарата в поле и управлять тем, как выглядит растение.

Препарат оптимизирует архитектонику растения, усиливает физиологические процессы, делая его более здоровым и устойчивым к стрессам. Растения с АРХИТЕКТ  более выровненные по высоте, что снижает потери и значительно упрощает уборку урожая. Благодаря этим свойствам АРХИТЕКТ становится универсальным решением для полного раскрытия потенциала растения, позволяет стать настоящим архитектором своего поля и получить прибавку урожайности в среднем около 20%.

Теперь благодаря социальному проекту BASF сельхозпроизводители могут стать архитекторами не только полей, но и будущего, помогая сделать игровое пространство для своих детей развивающим и интересным.

Внешняя пресс-служба BASF Architect


О концерне BASF

BASF создаёт химию для устойчивого будущего. В своей деятельности мы сочетаем экономические успехи с бережным отношением к окружающей среде и социальной ответственностью. Сотрудники Группы BASF, общая численность которых составляет более 117 тысяч человек, вносят вклад в успешное развитие бизнеса наших клиентов в различных индустриях практически во всех странах мира. Структура нашего бизнеса включает шесть основных сегментов: химикаты, материалы, промышленные решения, технологии для обработки поверхностей, питание и уход, решения для сельского хозяйства. По итогам 2019 года объём продаж BASF составил 59 млрд евро. Акции BASF торгуются на фондовой бирже во Франкфурте (BAS) и в виде американской депозитарной расписки (BASFY) в США. Более подробная информация о концерне BASF представлена на сайте: www.basf.com.

Департамент «Решения для сельского хозяйства» (Agricultural Solutions) – это инновационные решения для защиты растений, обработки семян, биологического контроля, борьбы с вредителями, контроля влажности и выращивания растений в условиях недостатка воды и питательных веществ, а также широкий спектр сортов и гибридов масличного рапса, подсолнечника.  Работа подразделения нацелена на поддержку аграриев и повышение эффективности их труда.

В своей работе подразделение руководствуется слоганом «Farming – the biggest job on earth» («Работа на земле – самая важная работа на планете»).

Более подробную информацию можно найти на сайте: https://www.agro.basf.ru/ru/

sistava

basf06 18

basf optimo

basf orvego

basf

basf 1