2020 год подходит к концу. Он был непредсказуемым, бросил много вызовов нам и нашим клиентам, преподнес немало неприятных сюрпризов, но и преподал урок. Мы благодарим за доверие всех, кто был с нами, кто боролся за урожай и благодаря совместным усилиям победил!

Что помогало фермерам вопреки экономическому кризису и неблагоприятным погодным условиям? Умение быстро реагировать, принимать волевые, порой нестандартные решения и неустанно трудиться. Любовь к своему делу и стремление к совершенству – вот что в конечном итоге приносит плоды!

А что помогало посевам в эти непростые времена? Живительная влага поливов, сбалансированное минеральное питание, своевременные и такие необходимые листовые подкормки. Полевые испытания «ЕвроХим» доказали преимущество комплексного подхода и эффективность продукции компании даже в самых суровых условиях. Об этом свидетельствует прибыль наших клиентов.

В новый год мы вступаем обновленными и хотим продолжать расширять наше сотрудничество с аграриями страны. Ассортимент минеральных удобрений «ЕвроХим» растет, подстраиваясь под потребности рынка, на волне самых передовых идей и технологий.

Что нового?

1. Хорошо известные гранулированные нитроаммофоски от «ЕвроХим» получили новое имя – Avrora!
Avrora - это:

  • широкий выбор марок, позволяющий идеально точно подобрать формулу под любую культуру и условия ее выращивания;
  • чистый и сбалансированный состав: NPK, S, Ca, Mg;
  • до 95% водорастворимого фосфора;
  • высокий результат, проверенный годами.

Следуй в новый урожайный год с обновленной Авророй!

2. Водорастворимые удобрения Aqualis набрали популярность не только среди «полевиков» как удобрения для листовых подкормок, но и среди тех, кто выращивает овощные и ягодные культуры на капельном орошении и даже в теплицах. Здесь Aqualis показали себя как надежные водорастворимые удобрения для фертигации. Расширенные испытания также прошли в садах, на виноградниках и плантациях ягод, в условиях малообъемного способа выращивания овощей.

Aqualis – это 100%-ная растворимость, отсутствие хлора и натрия, выверенные формулы калийных, фосфорных и равновесных марок, хелатированные микроэлементы.

3. Расширилась линейка азотных продуктов, где есть уже такие продукты, как КАС-32, ставший классикой жидких подкормок, и карбамид UTEC - эффективный инструмент снижения потерь и пролонгации азотного питания. Теперь аграриям доступны такие азотные продукты, как:

• азотно-известняковое удобрение – полноценная и безопасная замена аммиачной селитре, особенно эффективно для кислых почв;

• карбамид с серой – компенсация дефицита серы в почвах, работа на качество сельхозпродукции.

4. Запуск собственного калийного производства в Усолье. Теперь в портфеле «ЕвроХим» отечественный, чистый и доступный хлористый калий!

Оставайтесь с нами!
С Новым годом!

himagro