val1

Ленточный валкообразователь KUHN Merge Maxx — самое современное технологичное решение в области эффективной заготовки кормов. Обладая более чем 10-летним опытом в области производства ленточных валкообразователей, инженеры компании KUHN создали уникальную модель Merge Maxx 950. Эта машина идеально подходит для животноводческих хозяйств с высокопродуктивным стадом, а также для производителей диетического молока и молока для производства сыра.

В 2020 году KUHN получил на данную машину сертификат «Сделано в России», благодаря чему наши клиенты получают возможность компенсировать часть затрат на приобретение данных моделей за счёт региональных субсидий.

В рамках выставки «Агросалон-2020» эта машина получила высокую оценку профессионалов и была награждена серебряной медалью авторитетного независимого профессионального конкурса инноваций за разработку и внедрение уникальной концепции валкообразователя, позволяющей максимально деликатно и без снижения производительности быстро адаптироваться к разным условиям работы.

Отличительной особенностью валкообразователя является способность максимально деликатно подбирать все виды фуража, сохраняя их высокую питательную ценность. Модельный ряд представлен тремя машинами с изменяемой шириной захвата в диапазоне от 7,5 до 11 м. Это позволяет собирать различные типы культур восемью различными конфигурациями, что гарантирует машине непревзойденную универсальность.

Оригинальная конструкция из двух подборщиков с независимым гидроприводом обеспечивает ширину подбора 7,50 м при формировании бокового валка слева или справа и 9,50 м при центральной укладке. Восемь различных конфигураций подбора позволяют работать со всеми типами культур, даже самыми деликатными. Merge Maxx способен формировать и оптимизировать валки в соответствии с размерами подборщика и мощностью кормоуборочного комбайна или пресс-подборщика, соответственно уменьшая при этом количество проходов техники и связанных с ними затрат.

У Merge Maxx 950 есть уникальная способность: переворачивать валки для досушки после косилок шириной от 3 до 4 метров.

val2

Валок у Merge Maxx 950 получается равномерный, рыхлый и вентилируемый, что особенно важно в условиях нашей непредсказуемой погоды. После его прохода пресс-подборщики легко и быстро собирают большие объёмы сена, а кормоуборочные комбайны могут увеличить рабочую скорость движения на 2 - 3 км/ч. Такое ускорение даёт экономию и времени, и средств.

Великолепное копирование рельефа позволяет Merge Maxx 950 собирать сенаж и сено без камней, почвы или других загрязнений и без потерь. Это контролируется тремя ключевыми элементами конструкции: подбирающими элементами, оснащенными маятниковыми сочленениями, мощными подъемными пружинами и точками вращения, которые обеспечивают вертикальный и угловой клиренсы.

Помимо обеспечения хорошего качества фуража меньшее количество мусора в валке также сокращает время и деньги, затрачиваемые на замену ножей и других рабочих деталей на кормоуборочном комбайне или пресс-подборщике.

Также Merge Maxx 950 выгодно отличается наличием роликового дефлектора Windguard в передней части подборщика. Он направляет кормовую массу, приподнимая и равномерно распределяя ее, что является предварительным условием для последующего формирования однородного валка. Ролик, расположенный в основании дефлектора Windguard, автоматически меняет свое положение в зависимости от объемов убираемых культур.

Даже при высокой скорости работы эффективная подвеска идеально копирует рельеф, обеспечивает сохранность машины и стерни. Валкообразователь агрегатируется с тракторами мощностью от 90 до 240 л. с. (в зависимости от модели и типа кормов) и легко перемещается между полями, складываясь в транспортном положении до ширины 3,0 м.

Как итог, вы получаете чистый, пушистый, равномерный валок и можете варьировать скорость последующих операций без риска повреждения кормоуборочной техники.

manitu oct

m horch

horsh1

amaz1

td agromash

borona

l banner

amazone go