bord01

1 сентября 2020 года в результате слияния компаний «Евралис Семанс» и «Коссад Семанс Груп» образовалась компания «Лидеа» (Lidea). «Лидеа» входит в десятку мировых семеноводческих компаний и контролирует всю производственно-сбытовую цепочку: от исследований, селекции и производства семян до реализации готовой продукции. Унаследовав 80-летний опыт экспертизы исследований и развития в области семеноводства, компания стремится стать лучшим и надежным партнером для российских фермеров.

 

bord02Доверие к компании и ее продукции – ценная составляющая здоровых партнерских отношений. Для «Лидеа» очень важно создавать и развивать именно такие отношения. Один из шагов к завоеванию доверия клиентов и партнеров был сделан уже в 2021 году. Компания внедрила систему защитной маркировки от контрафакта продукции одного из своих брендов – «Евралис Семанс». Речь идет об интерактивном сервисе по проверке подлинности семян – Системе бренд-контроля DAT.

bord04

Сотрудничество лидера европейского рынка семян и Системы бренд-контроля DAT поможет фермерам и агрономам выявлять фальсифицированный и низкокачественный семенной материал в «один клик».

Партнерство с Системой DAT - это профилактика мошенничества и гарантия потребителям высокого качества продукции под брендом «Евралис Семанс».

bord03

Как технология Системы DAT помогает защитить продукцию от контрафакта?

Мешки с семенами подсолнечника и кукурузы «Евралис Семанс» имеют защитный стикер с уникальным цифровым штрих-кодом (DAT-код). Стикеры размещены на оборотной стороне мешка*. После покупки фермер или агроном может проверить DAT-код и в «один клик» и получить уведомление об оригинальном происхождении семян или о возможной подделке.

Своевременно выявив контрафакт, хозяйство может вернуть средства, затраченные на покупку поддельного материала, а также устранить риск потери урожая из-за некачественных семян.

prem